You have reached the website

LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE PAR NOTRE COLLECTION CAFÉ BIO ABSOLUTE ORIGINS


 
Intensité 5
Intensité 6
Intensité 7
Intensité 8

 

NESCAFÉ® Dolce Gusto® a sélectionné avec le plus grand soin des cafés issus de l’agriculture biologique, au goût distinct et unique. La production biologique allie de meilleures pratiques environnementales, un haut degré de biodiversité et des ressources naturelles pour vous offrir un café d’excellence.

4 CAFÉS BIO ORIGINAIRES D’AMÉRIQUE LATINE


Embarquez pour un voyage au cœur de l’Amérique Latine

NESCAFÉ® Dolce Gusto®
a sélectionné des cafés de haute qualité provenant de 4 régions spécifiques, reconnues pour leur savoir-faire en matière de culture du café.

MEXICO CHIAPAS

Dans la région mexicaine du Chiapas, ces grains de café bio mûrissent à l'ombre d'une luxuriante canopée. Cette maturation lente lui confère un arôme corsé aux délicieuses notes de noisettes grillées et de prunes

  • Café puissant et corsé
  • Arômes de noisettes grillées et de prunes

Intensité 7

HONDURAS CORQUIN

Cultivé à haute altitude dans une forêt tropicale naturelle avec une biodiversité riche et une terre fertile, c'est sa maturation plus longue qui permet à ce café de développer davantage d'arômes.

  • Corps rond et équilibré
  • Notes chaudes de cacao et chocolat, notes grillées et maltées

Intensité 6

COLOMBIA SIERRA NEVADA

Cultivé dans les collines escarpées de la montagne Sierra Nevada, sur la terre de la communauté indigène de « Tayrona ». Considérée comme sacrée, cette terre vierge est idéale pour la culture de café biologique.

  • Corps doux et velouté
  • Arômes de caramel doux et de noix grillées

Intensité 5

PERU CAJAMARCA

Cultivé dans les hauts-plateaux revigorants du nord du Pérou, selon la tradition unique appelée « Minga », visant á promouvoir un commerce et une économie plus équitable.

  • Corps riche et épais
  • Arômes grillés et boisés, rapellant la réglisse
  • Notes de cassis délicatement acidulées

Intensité 8

Le café Grande Mexico de la collection BIO Absolute Origins est composé de grains d'Arabica et de Robusta biologiques. Ces grains ont une maturation plus longue, à l'ombre d'une luxuriante canopé dans la région mexicaine du Chiapas, ce qui accentue la puissance de ses arômes. Découvrez ce café corsé aux notes de noisettes grillées et de prunes.


Le café Lungo Colombia de la collection BIO Absolute Origins de qualité exceptionnelle est extrait de la terre sacrée des communautés indigènes « Tayrona » et se caractérise par un corps doux et velouté ainsi que de notes caractéristiques d'amandes grillées, de muscade et d'orge.


Le trésor naturel de la région de Corquin au Honduras abrite des plantations uniques, cultivées dans le respect de la biodiversité et des sols. Grâce à la maturation plus longue des grains d’Arabica avant la récolte, le café Espresso Honduras de la collection BIO Absolute Origins développe davantage d'arômes caractérisé par des notes rondes et enivrantes de miel, de chocolat noir et de malt.


Le café Espresso Pérou de la collection BIO Absolute Origins est 100% Arabica et provient des hautes terres vivifiantes dans la province nord-péruvienne de Cajamarca. Sa torréfaction maitrisée donne un corps riche et épais et développe des arômes intenses et uniques de bois et de réglisse, avec des notes subtiles de poivre rose et de cassis.