You have reached the website

NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® RISTRETTO BARISTA KAFFEE
NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® RISTRETTO ARDENZA KAFFEE
NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® ESPRESSO INTENSO DECAFFEINATO KAFFEE

UNE TOUCHE
SUPPLÉMENTAIRE
DE CREMA POUR UN
PLAISIR PLUS INTENSE!

RISTRETTO BARISTA

PARTAGEZ LA CRÉATION ESPRESSO ORIGINALE DE NOTRE BARISTA

Découvrez le talent incroyable de notre barista pour allier puissance et style dans un Espresso très court et sirupeux, si habilement exalté par l'agréable acidité des notes d'agrumes raffinées et généreusement surmonté d'une crema brune onctueuse.

ACHETER DÈS MAINTENANT

RISTRETTO ARDENZA

UN CAFÉ ARDENT. UNE EXPÉRIENCE CAPTIVANTE

Sous la puissance de notre Ristretto Ardenza se cache une explosion d'arômes chauds, épicés et poivrés. Laissez-vous envoûter par le corps enveloppant de notre café le plus intense et sa crema dense et sombre.

ACHETER DÈS MAINTENANT

ESPRESSO INTENSO

L'INTENSITÉ COMME IL SE DOIT

Nos créateurs de café ont maîtrisé l'intensité du café Robusta pour libérer les notes subtiles de baies rouges de l'Arabica de Colombie dans les arômes épicés de réglisse et de noisette. Délectez-vous de cet espresso et de sa crema particulièrement généreuse, dense et veloutée.

ACHETER DÈS MAINTENANT

UNE TOUCHE
SUPPLÉMENTAIRE
DE CREMA POUR UN
PLAISIR PLUS INTENSE!

NOUVELLE GAMME D’ESPRESSO

Certains disent qu'ils peuvent déjà évaluer la qualité d'un espresso rien qu'en regardant sa crema.

Nous partageons ce point de vue!

Découvrez la nouvelle crema de notre gamme d'espressos intenses, plus épaisse que jamais, et découvrez le plaisir du café premium.

Qu'il s'agisse de la vivacité de notre Espresso Intenso, de la richesse de Ristretto Barista ou des notes épicées et poivrées de Ristretto Ardenza, chez NESCAFE® Dolce Gusto®, la force est toujours synonyme d'arômes!

Nouvelle technologie de capsules

La technologie brevetée de la capsule intelligente NESCAFÉ® Dolce Gusto® régule la pression de manière individuelle lors de la préparation de chaque boisson. Ainsi, une pression de 15 bars est nécessaire pour la préparation de l’Espresso. La nouvelle technologie de capsules permet d'obtenir une crème plus dense et plus abondante. De plus, la conservation des arômes garantit une haute qualité tasse pour tasse.